Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
MAXI Знакомства - 10.07.2007 20:18:07
|
|
|
Ритм
Присоединился: 22.04.2007
Статус: offline
|
Решил оживить немного форум любимого журнала предлагаю вашему вниманию свою так сказать биографию Меня зовут ЕГОР родился я в городе подольске, что под москвой! в 1990м году, 13 августа жил там до 6ти лет в 7 лет родители купили квартиру в москве у метро Варшавская, и мы переехали туда жить, какраз мне надо было идти в первый класс вот фото с первого сентября 1997года так и учился до 9го класса в школе, после того как директор отобрал из 5ти 9х классов только 2 для 10-11 я перешол в школу в Чертаново, которую окончил с 5ю пятерками, остальные 4ки недавно был выпускной это я с мамой на вупускном тем временем пока учился в школе, вел усиленную подготовку к поступлению в институт (МАДИ) но на данный момент щас поступаю в 2 вуза (МАДИ и МАМИ) в МАМИ поступил на платное хочу осилить бюджет в феврале этого года мне купили машину BMW E12 1978го года куплена была с целью изучения автомобиля, и последушей реставрации, чем и буду заниматься как только будет свободное время вот она помимо автомобилей в моей жизни есть еще одно увлечение это BMX ну и вот одна смешная фотка на данный момент мы с другом хотим собрать собственными силами болид для драг рейсинга также у меня есть дача, точнее загородный дом, находится недалеко от аэропорта внуково, в 36 км от мкада а еще есть 5 собак, которых я очень люблю! фотки их тяжело найти выложу самого злого и красивого ВОТ И ВСЕ создал эту тему чтобы рассказать о себе, и чтобы вы тоже выкладывали свои истории с фотками ждемс ваших историй
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 10.07.2007 22:55:12
|
|
|
RAM
Присоединился: 28.05.2007
|
Здаров, Егор! Будем знакомы! Меня Александер звать! Расскажу участникам форума кратенько о себе: родился 22 июля 1990г. в Украине в городе Донецке, где и живу в настоящий момент. 1 сентября 1997г. пошел в 1 класс. Все 11 классов проучился в одной школе. В настоящий момент поступаю в Донбасскую Национальную Академию Строительства и Архитектуры. Выбрал специальность архитектора. Думаю в будущем кроме архитектора устроится дизайнером в какое-нибудь тюнинг-ателье. Имею в квартире двух собак. Таксы. Гладкошёрстная и карликовая жёсткошерстная. Люблю дрэг, гонки НАСКАР, имею несколько компьютерных игр на эту тему. Из музыки больше люблю рок. Люблю послушать Rammstein, Queen, Black Sabbath. Из русского - "Кино". Для разнообразия могу послушать композиции Depeche Mode. А так список любимой музыки у меня не сильно развит. Такие уж интересы у меня. Ничего особого в жизни пока не было! Машины пока не имею, но по усиленной программе изучаю папину "копейку"! Кошусь в сторону БМВ купе е36 или е46. Фоток пока нет!
< Сообщение отредактировано RAM -- 15.07.2007 0:39:00 >
|
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 3:57:13
|
|
|
[NickName]
Присоединился: 14.04.2007
|
а меня Вова зовут. (я, как и ребятя, тоже хочу быть известным..)))))))))))))))
< Сообщение отредактировано [NickName] -- 11.07.2007 4:25:38 >
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 9:52:33
|
|
|
MDT
Присоединился: 06.11.2006
|
Привет ) Зовут меня Дмитрий,родился я в далёком 1991 году,10 Июня-в городе Москва. В данный момент перешёл в 11 класс,живу в районе Южного Бутово и Ясенево ( там бабушка живёт ) Как хобби у меня развит Маунтин Байк,моделизм и сильная тяга к автомобилям,из соревнований интересны дрифт,стрит челендж. Собираюсь поступать в МаМи,всвязи с этим такой вопрос к Егору,сложно было поступить ?
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 11:38:20
|
|
|
Greddy
Присоединился: 12.12.2006
|
Всем привет! Меня зовут Клим. Родился я в 1988 году, в Минске (Беларусь), тут же и провёл всё своё детство. Учусь на 4-ом курсе "Техникума бизнеса и права" на специальности "Программное обеспечение информационных технологий" по специализации "техник-программист". Увлекаюсь тюнингом уже 5 лет. Активно принимаю участие по починке/доводке/покупке машин друзей и знакомых, а также своей;) Мечтаю открыть собственный салон. Вот такой я крОсавчеГ (офотошопленный;)
Файлы (1)
< Сообщение отредактировано Greddy -- 27.09.2007 17:55:37 >
|
|
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 15:35:02
|
|
|
Michael_Lukas
Присоединился: 29.05.2007
|
Привет, народ! Зовут меня Михаил Лукашенко. Родился я в памятном для всей страны 1991 году в затерянном в Уральских горах закрытом городе Снежинске. Сейчас учусь в 11 классе, собираюсь поступать в УПИ на инженера-электротехника. Увлекаюсь тюнингом своего велика, гонками (настоящими и не очень), изучаю машины родственников (Ланос, Субару , ВАЗ 2104 и папин Renault (к сожалению, Логан :-( ) Своя машиана... Пока нет, но присматриваюсь к BMW e-30 купэ.
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 12.07.2007 15:16:54
|
|
|
HaLk
|
а меня Паша зовут рождён был в 1991 году . в школе учился так себе по этому на 10й и 11й классы забил и пошёл в техникум на этой неделе был преобретён автомобиль (шизик)http://forum.maxi-tuning.ru/m_757367/tm.htm люблю дрифт , да и всё что связано с автомобилями
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 13.07.2007 4:01:08
|
|
|
VIDEOEXPERT
Присоединился: 11.01.2006
|
Расскажу о себе. Зовут меня Кирилл.Родился 3 июля 1986 года в городе Москве. Учился в одной школе до 8 класса, потом пошел в другую в экономичесий класс и там проучился до 11. После просмотра небезивестного Форсажа понял что заболел всем этим. Потом поступил в МАДИ учился по специальности Инжинер по ДВС ровно год потом бросил, потом на менеджера учился в каком то универе тоже год и опять забил, увлекся видео , потом знакомый привел меня в журнал познакомил со Лехой STYLE, ну а дальше вы знаете.
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 14.07.2007 23:06:54
|
|
|
s3tracer
Присоединился: 27.04.2007
|
Расскажу и я о себе....зАвут меня Дмитрием!!! Родился я на Севере в городе-герое Мурманске!!!!! 19ого апреля 1991ого года!!!!...короче мне 16....на данный момент живу в поселке Мурмаши(15 минут езды от Мурманска), насамом деле это город, просто денег нет, чтобы его переименовать(...но не будем о грусном))) Сейчас учусь в 11 классе, 10ый закончил с одной тройкой, остальные все 4 и 5 !!!! В свободное от учебы время работаю или отдыхаю...про второе поподробнее (...ковыряние с автомобилем - это отдых...))))) , я гуляю с друзьями, мучу с девушками и тд и тп...катаюсь на скейте(!)....А кстати, я охриненный меломан...слушаю почти всё: альтернативу, эмо, панк, рок, хип-хоп( прошу заметить, что всякие Тимати и Фактор2 - это не хип-хоп и я такое не слушаю ), транс, драм, техно...короче, кроме всякой попсы и другой херни!!! Домашних животных нет...( Со мной происходит очень много всяких интересных историй, напрмер, неделю назад я был в лесу с друзьями...спускался без страховки со скалы(где-то 80 градусов перпендикулярно земле), короче сорвался и пролетел метров 6 до земли...со мной все впорядке, а когда шли домой стали свидетелями одной аварии лобовуха bmw с мерином(оба гнали за сотню)...бумер отлетел и упал метрах в трех от нас...жуть короче(((.....историй много и мне просто лень всех их рассказывать....Ну вот и всё!!! А это я!!! Только мне на фотке 13 лет!!! ...простите, но другой НЕТ!!!....
Файлы (1)
< Сообщение отредактировано s3tracer -- 14.07.2007 23:09:24 >
|
|
RE: MAXI Знакомства - 16.07.2007 23:24:48
|
|
|
Ритм
|
давай рассказывай уважаемая редакция, расскажите тоже о себе немного
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 16.07.2007 23:52:35
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
А что рассказывать то? Завут меня Серёгой, фамилия Саломатов:). Живу в городе Златоусте, что в Челябинской области. Соседнгий город - Миасс, там "Уралы" делают. Додился я там же, а далеком 1984-м. Не прошло и 3-х лет с момента рождения, как я уже перерезал на кусочки стопку журналов "ЗР" и разобрал на запчасти зарядное устройство так, что никто до сих пор собрать не может. короче, познакомился с ммашинами:) Закончил 9-ть классов после чего поступил в колледж (технарь, короче) на автомеханника. попутно год ходил сначала в картинг, а потом в автокросс. На гонках не катался, но тренировался и полазил под машинами достаточно. Но потом забросил, о чём теперь жалею:( После окончания ещё год учился на менеджера там же, теперь в универе на машиностроителя. Осталось полгода:) про свою 2104 говорить не буду, кому интересно ищите топик про неё:). Скажу, что кроме неё есть капитальный гараж, с погребом, ямой и вообще кучей всего. Попутно ремонтирую машинки своим друзьям и соседям по гаражу. Да что там, всем:). Как время есть, а его всегда не хватает. Что ещё? Собираю всяческую автомобильную литературу, книжки там, энциклопедии. Слежу почти за всеми чемпионатами, особенно Ф1 и ралли. После того, как в возрасте 11 (!) лет увидел на канале РТР гран-при Пацифик 1995 года и довольную рожу Шуми, так стал за него болеть. просто потому, что больше никого не запомнил. Во время ГП Японии 2000, скажу чесно, плакал:))) А вообще, любимая эпоха в автоспорте, даи вообще а автомобильной истории, это 60-80 ее годы. Любимые машины - красные, тьфу, итальянские. Если не касаться авто, то увлекаюсь музыкой. Собираю серьёздную коллекцию дисков, на что тратяться последние оставшиеся свободными деньги. Собственно, из-за увлечения Нирваной и стал я Гранжером, как меня теперь называют все знакомые и друзья. Хотя теперь я себя им не считаю, оцивилился:). Эх, раньше...автостоп, сейшены, портвейн. Потом увлекался более экстремальной музыкой (death, Doom), пел growling в группе "Rosewell", полгода репали и даже один концерт дали, потом разбежались. Теперь слушаю всё подряд, что можно отнести к rock. (В данный момент в колоках the Gathering:). Блин, хотел коротко. Ладно, извиняйте что так много вышло:). А вот я на концерте два года назад:
Файлы (1)
|
|
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 12:42:23
|
|
|
Greddy
Присоединился: 12.12.2006
|
А почему, собственно, Grunger_74, а не Grunger_84?
|
|
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 12:44:58
|
|
|
madbee34
Присоединился: 11.05.2007
|
Челябинская область, регион 74. Кстати, Grunger, у вас уже 174ый регион ввели?
|
|
|
|
RE: MAXI Знакомства - 25.07.2007 13:01:20
|
|
|
RAM
Присоединился: 28.05.2007
|
k1n, а какие модели военной техники собрал? Расскажи, покажи! Я сам когда-то покупал, собирал, потом, правда перестал. Стоят у меня вертолёты МИ-24 и КА-50, самолёты МиГ-29УБ, Су-35, танк немецкий времен второй мировой Pz IV и БМП-2
|
RE: MAXI Знакомства - 27.07.2007 15:47:46
|
|
|
Субаровец
Присоединился: 13.03.2007
|
Кирилл, 19 лет, увлекаюсь ВМХ-ом, и райсингом. Имею Субару Легаси 94 г.в. Москва.
< Сообщение отредактировано Субаровец -- 27.07.2007 15:54:23 >
|
|
RE: MAXI Знакомства - 31.07.2007 21:19:08
|
|
|
Субаровец
Присоединился: 13.03.2007
|
Взаимно
|
|
RE: MAXI Знакомства - 01.08.2007 23:40:01
|
|
|
Skyl1ne
Присоединился: 01.08.2007
|
Звать Саней. 1992 г.в. Увлекаюсь авто и тюнингом. Горячий поклонник Nissan Skyine.
|
|
|
|
Новые сообщения |
Нет новых сообщений |
Популярные с новыми сообщениями |
Популярные без новых сообщений |
Заблокированные с новыми сообщениями |
Заблокированные без сообщений |
|
Новое сообщение