НОВОСТИ СТАТЬИ ФОТО ВИДЕО ПРОЕКТЫ ТАЧКИ ЖУРНАЛ МАГАЗИН ФОРУМ
ПОИСК  

Форумы  Правила форума  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка
Мои форумы  Фото галерея  Текстовая версия  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

MAXI Знакомства

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Обсуждения] >> OFF Topic >> MAXI Знакомства Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
MAXI Знакомства - 10.07.2007 20:18:07   
Ритм

Присоединился: 22.04.2007
Статус: offline
Решил оживить немного форум любимого журнала
предлагаю вашему вниманию свою так сказать биографию
Меня зовут ЕГОР
родился я в городе подольске, что под москвой! в 1990м году, 13 августа
жил там до 6ти лет
в 7 лет родители купили квартиру в москве у метро Варшавская, и мы переехали туда жить, какраз мне надо было идти в первый класс

вот фото с первого сентября 1997года

так и учился до 9го класса в школе, после того как директор отобрал из 5ти 9х классов только 2 для 10-11 я перешол в школу в Чертаново, которую окончил с 5ю пятерками, остальные 4ки
недавно был выпускной
это я с мамой на вупускном

тем временем пока учился в школе, вел усиленную подготовку к поступлению в институт (МАДИ)
но на данный момент щас поступаю в 2 вуза (МАДИ и МАМИ)
в МАМИ поступил на платное
хочу осилить бюджет

в феврале этого года мне купили машину BMW E12 1978го года
куплена была с целью изучения автомобиля, и последушей реставрации, чем и буду заниматься как только будет свободное время
вот она

помимо автомобилей в моей жизни есть еще одно увлечение
это BMX

ну и вот одна смешная фотка

на данный момент мы с другом хотим собрать собственными силами болид для драг рейсинга

также у меня есть дача, точнее загородный дом, находится недалеко от аэропорта внуково, в 36 км от мкада

а еще есть 5 собак, которых я очень люблю!
фотки их тяжело найти
выложу самого злого и красивого

ВОТ И ВСЕ
создал эту тему чтобы рассказать о себе, и чтобы вы тоже выкладывали свои истории с фотками
ждемс ваших историй
Post #: 1
RE: MAXI Знакомства - 10.07.2007 22:55:12   
RAM

Присоединился: 28.05.2007
Здаров, Егор! Будем знакомы! Меня Александер звать!

Расскажу участникам форума кратенько о себе: родился 22 июля 1990г. в Украине в городе Донецке, где и живу в настоящий момент.
1 сентября 1997г. пошел в 1 класс. Все 11 классов проучился в одной школе. В настоящий момент поступаю в Донбасскую Национальную Академию Строительства и Архитектуры. Выбрал специальность архитектора. Думаю в будущем кроме архитектора устроится дизайнером в какое-нибудь тюнинг-ателье.
Имею в квартире двух собак. Таксы. Гладкошёрстная и карликовая жёсткошерстная.

Люблю дрэг, гонки НАСКАР, имею несколько компьютерных игр на эту тему. Из музыки больше люблю рок. Люблю послушать Rammstein, Queen, Black Sabbath. Из русского - "Кино". Для разнообразия могу послушать композиции Depeche Mode. А так список любимой музыки у меня не сильно развит. Такие уж интересы у меня.

Ничего особого в жизни пока не было!

Машины пока не имею, но по усиленной программе изучаю папину "копейку"! Кошусь в сторону БМВ купе е36 или е46.
Фоток пока нет! 

< Сообщение отредактировано RAM -- 15.07.2007 0:39:00 >

(в ответ на Ритм)
Post #: 2
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 3:57:13   
[NickName]

Присоединился: 14.04.2007
а меня Вова зовут.

(я, как и ребятя, тоже хочу быть известным..)))))))))))))))

< Сообщение отредактировано [NickName] -- 11.07.2007 4:25:38 >

(в ответ на RAM)
Post #: 3
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 9:52:33   
MDT

Присоединился: 06.11.2006
Привет )

Зовут меня Дмитрий,родился я в далёком 1991 году,10 Июня-в городе Москва.
В данный момент перешёл в 11 класс,живу в районе Южного Бутово и Ясенево ( там бабушка живёт )
Как хобби у меня развит Маунтин Байк,моделизм и сильная тяга к автомобилям,из соревнований интересны дрифт,стрит челендж.

Собираюсь поступать в МаМи,всвязи с этим такой вопрос к Егору,сложно было поступить ?

(в ответ на [NickName])
Post #: 4
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 11:38:20   
Greddy

Присоединился: 12.12.2006
Всем привет!

Меня зовут Клим. Родился я в 1988 году, в Минске (Беларусь), тут же и провёл всё своё детство. Учусь на  4-ом курсе "Техникума бизнеса и права" на специальности "Программное обеспечение информационных технологий" по специализации "техник-программист". Увлекаюсь тюнингом уже 5 лет. Активно принимаю участие по починке/доводке/покупке машин друзей и знакомых, а также своей;) Мечтаю открыть собственный салон.
Вот такой я крОсавчеГ (офотошопленный;)

Файлы (1)

< Сообщение отредактировано Greddy -- 27.09.2007 17:55:37 >

http://racing.by
http://www.maxi-tuning.ru

(в ответ на MDT)
Post #: 5
RE: MAXI Знакомства - 11.07.2007 15:35:02   
Michael_Lukas

Присоединился: 29.05.2007
Привет, народ!
Зовут меня Михаил Лукашенко.  Родился я в памятном для всей страны 1991 году в затерянном в Уральских горах закрытом городе Снежинске.
Сейчас учусь в 11 классе, собираюсь поступать в УПИ на инженера-электротехника. Увлекаюсь тюнингом своего велика, гонками (настоящими и не очень), изучаю машины родственников (Ланос, Субару , ВАЗ 2104 и папин Renault (к сожалению, Логан :-( ) Своя машиана... Пока нет, но присматриваюсь к BMW e-30 купэ.

(в ответ на Greddy)
Post #: 6
RE: MAXI Знакомства - 12.07.2007 15:16:54   
HaLk

а меня Паша зовут рождён был в 1991 году . в школе учился так себе по этому на 10й и 11й классы забил и пошёл в техникум на этой неделе был преобретён автомобиль (шизик)http://forum.maxi-tuning.ru/m_757367/tm.htm
люблю дрифт , да и всё что связано с автомобилями

(в ответ на Michael_Lukas)
Post #: 7
RE: MAXI Знакомства - 13.07.2007 4:01:08   
VIDEOEXPERT

Присоединился: 11.01.2006
Расскажу о себе. Зовут меня Кирилл.Родился 3 июля 1986 года в городе Москве. Учился в одной школе до 8 класса, потом пошел в другую в экономичесий класс и там проучился до 11. После просмотра небезивестного Форсажа понял что заболел всем этим. Потом поступил в МАДИ учился по специальности Инжинер по ДВС ровно год потом бросил, потом на менеджера учился в каком то универе тоже год и опять забил, увлекся видео , потом знакомый привел меня в журнал познакомил со Лехой STYLE, ну а дальше вы знаете.

(в ответ на HaLk)
Post #: 8
RE: MAXI Знакомства - 14.07.2007 23:06:54   
s3tracer

Присоединился: 27.04.2007
Расскажу и я о себе....зАвут меня Дмитрием!!! Родился я на Севере в городе-герое Мурманске!!!!! 19ого апреля 1991ого года!!!!...короче мне 16....на данный момент живу в поселке Мурмаши(15 минут езды от Мурманска), насамом деле это город, просто денег нет, чтобы его переименовать(...но не будем о грусном))) Сейчас учусь в 11 классе, 10ый закончил с одной тройкой, остальные все 4 и 5 !!!! В свободное от учебы время работаю или отдыхаю...про второе поподробнее (...ковыряние с автомобилем - это отдых...))))) , я гуляю с друзьями, мучу с девушками и тд и тп...катаюсь на скейте(!)....А кстати, я охриненный меломан...слушаю почти всё: альтернативу, эмо, панк, рок, хип-хоп( прошу заметить, что всякие Тимати и Фактор2 - это не хип-хоп и я такое не слушаю ), транс, драм, техно...короче, кроме всякой попсы и другой херни!!! Домашних животных нет...(  Со мной происходит очень много всяких интересных историй, напрмер, неделю назад я был в лесу с друзьями...спускался без страховки со скалы(где-то 80 градусов перпендикулярно земле), короче сорвался и пролетел метров 6 до земли...со мной все впорядке, а когда шли домой стали свидетелями одной аварии лобовуха bmw с мерином(оба гнали за сотню)...бумер отлетел и упал метрах в трех от нас...жуть короче(((.....историй много и мне просто лень всех их рассказывать....Ну вот и всё!!!

А это я!!! Только мне на фотке 13 лет!!! ...простите, но другой НЕТ!!!....

Файлы (1)

< Сообщение отредактировано s3tracer -- 14.07.2007 23:09:24 >

Tell me why?

Tell me why?

(в ответ на VIDEOEXPERT)
Post #: 9
RE: MAXI Знакомства - 16.07.2007 23:24:48   
Ритм

давай рассказывай

уважаемая редакция, расскажите тоже о себе немного
Post #: 10
RE: MAXI Знакомства - 16.07.2007 23:52:35   
Grunger_74

Присоединился: 14.10.2006
А что рассказывать то? Завут меня Серёгой, фамилия Саломатов:).
Живу в городе Златоусте, что в Челябинской области. Соседнгий город - Миасс, там "Уралы" делают. Додился я там же, а далеком 1984-м. Не прошло и 3-х лет с момента рождения, как я уже перерезал на кусочки стопку журналов "ЗР" и разобрал на запчасти зарядное устройство так, что никто до сих пор собрать не может. короче, познакомился с ммашинами:)
Закончил 9-ть классов после чего поступил в колледж (технарь, короче) на автомеханника. попутно год ходил сначала в картинг, а потом в автокросс. На гонках не катался, но тренировался и полазил под машинами достаточно. Но потом забросил, о чём теперь жалею:(
После окончания ещё год учился на менеджера там же, теперь в универе на машиностроителя. Осталось полгода:)
про свою 2104 говорить не буду, кому интересно ищите топик про неё:). Скажу, что кроме неё есть капитальный гараж, с погребом, ямой и вообще кучей всего. Попутно ремонтирую машинки своим друзьям и соседям по гаражу. Да что там, всем:). Как время есть, а его всегда не хватает.
Что ещё? Собираю всяческую автомобильную литературу, книжки там, энциклопедии. Слежу почти за всеми чемпионатами, особенно Ф1 и ралли. После того, как в возрасте 11 (!) лет увидел на канале РТР гран-при Пацифик 1995 года и довольную рожу Шуми, так стал за него болеть. просто потому, что больше никого не запомнил. Во время ГП Японии 2000, скажу чесно, плакал:))) А вообще, любимая эпоха в автоспорте, даи вообще а автомобильной истории, это 60-80 ее годы. Любимые машины - красные, тьфу, итальянские.
Если не касаться авто, то увлекаюсь музыкой. Собираю серьёздную коллекцию дисков, на что тратяться последние оставшиеся свободными деньги. Собственно, из-за увлечения Нирваной и стал я Гранжером, как меня теперь называют все знакомые и друзья. Хотя теперь я себя им не считаю, оцивилился:). Эх, раньше...автостоп, сейшены, портвейн. Потом увлекался более экстремальной музыкой (death, Doom), пел growling в группе "Rosewell", полгода репали и даже один концерт дали, потом разбежались. Теперь слушаю всё подряд, что можно отнести к rock. (В данный момент в колоках the Gathering:).
Блин, хотел коротко. Ладно, извиняйте что так много вышло:).
А вот я на концерте два года назад:

Файлы (1)

www.RealCar.Clan.su скромный админ)

мой проект http://realcar.clan.su/forum/29-54-1

(в ответ на Ритм)
Post #: 11
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 12:42:23   
Greddy

А почему, собственно, Grunger_74, а не Grunger_84?

(в ответ на Grunger_74)
Post #: 12
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 12:44:58   
madbee34

Присоединился: 11.05.2007
Челябинская область, регион 74. Кстати, Grunger, у вас уже 174ый регион ввели?

(в ответ на Greddy)
Post #: 13
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 13:51:00   
DlukS

Присоединился: 04.11.2006
quote:

ORIGINAL: Ритм

Окуиеть, школу закончил уже достаточн давно, а ленточка такая же была, один в один, только с годом 2003

(в ответ на Ритм)
Post #: 14
RE: MAXI Знакомства - 17.07.2007 14:38:34   
Greddy

quote:

ORIGINAL: Grunger_74

quote:

ORIGINAL: madbee34

Челябинская область, регион 74. Кстати, Grunger, у вас уже 174ый регион ввели?

Всё верно. Индекс 174 уже пару месяцев в ходу, машин много уже с таким знаком.
Теперь надо сменить ник на Grunger_174:))). Да и какая я рок-звезда, после одного то концерта. Хотя признать, дали мы тогда жару...

Всё ясно. Теперь вопросов нет.)) 

Post #: 15
RE: MAXI Знакомства - 25.07.2007 3:27:50   
k1n

Присоединился: 17.07.2007
Всем дарова!
Меня зовут Серёга, я из г. Новодвинска (можно добраться до более известного г. Архангельск за 30 минут на дикой маршрутке) Я 1990 г.в., т.е. года рождения; если конкретно, то 12 апреля. Обучался в школе, которую в этом году окончил. Поступаю в АГТУ на строительный факультет (всем строителям отдельный привет). Так как сборные модели машин у нас не купить, то собираю модели военной техники. Обучаюсь премудростям управления ТС на ВАЗ 21112, принадлежащем родителям. Кстати, на нем по мере возможности закрепляю теорию по устройству автомобиля. Коплю на Golf 3 VR6, но он пока далек, поэтому может быть приобрету что-нибудь попроще. Всё!

(в ответ на Ритм)
Post #: 16
RE: MAXI Знакомства - 25.07.2007 13:01:20   
RAM

Присоединился: 28.05.2007
k1n, а какие модели военной техники собрал? Расскажи, покажи! Я сам когда-то покупал, собирал, потом, правда перестал. Стоят у меня вертолёты МИ-24 и КА-50, самолёты МиГ-29УБ, Су-35, танк немецкий времен второй мировой Pz IV и БМП-2

(в ответ на k1n)
Post #: 17
RE: MAXI Знакомства - 27.07.2007 15:47:46   
Субаровец

Присоединился: 13.03.2007
Кирилл, 19 лет, увлекаюсь ВМХ-ом, и райсингом. Имею Субару Легаси 94 г.в. Москва.

< Сообщение отредактировано Субаровец -- 27.07.2007 15:54:23 >

"Твоя судьба дорога, а цель- всегда победа, по возможности всегда быть первым твое кредо!!!! нехватка скорости тебе важнее, чем недостаток кислорода!!!
Post #: 18
RE: MAXI Знакомства - 31.07.2007 21:19:08   
Субаровец

Присоединился: 13.03.2007
Взаимно

"Твоя судьба дорога, а цель- всегда победа, по возможности всегда быть первым твое кредо!!!! нехватка скорости тебе важнее, чем недостаток кислорода!!!
Post #: 19
RE: MAXI Знакомства - 01.08.2007 23:40:01   
Skyl1ne

Присоединился: 01.08.2007
Звать Саней. 1992 г.в. Увлекаюсь авто и тюнингом. Горячий поклонник Nissan Skyine.

(в ответ на Greddy)
Post #: 20
Страниц:   [1] 2 3 4 5   след >   >>
Все форумы >> [Обсуждения] >> OFF Topic >> MAXI Знакомства Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru