Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
Правила на форуме!!!! - 29.02.2008 19:14:07
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
Статус: offline
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума журнала Maxi-tuning! Мы, редакция журнала и посетители форума, рады приветствовать вас! Здесь Вам будут всегда рады, ждем ваших вопросов и надеемся на интересное общение. Стоить заметить, что во многом это форум единомышленников. Поэтому, прежде чем создать новую тему, пожалуйста, прочтите свод правил форума Maxi-tuning: 1. Реклама и Спам на форуме категорически запрещены! Автор, даже единожды замеченный в спаме, отправляется в бан. 2. Прямые оскорбления и недоброжелательное отношение к посетителям форума запрещено! Унизительно-жаргонное отношение ко всему, что связанно с автомобилями (и не только!) так же не приветствуются. 3. Нецензурная ругань запрещена, для выражения своих эмоций используйте, пожалуйста, другие слова, или значки * (пропуская буквы). 4. Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском, может быть, похожая тема уже была. 4.1. Прежде чем создать тему про СВАП мотора или подобные глобальные операции подумайте много раз, потяните ли вы бюджет? имеется ли опыт? а просто спрашивать, реально ли или нет? Ответ говорим заранее - РЕАЛЬНО ВСЁ, вопрос бюджета и опыта! 4.2. Прежде чем спросить, а можно ли поставить в ВАЗ турбину от Skyline, прочтите пункт 4.1. 5. Флуд в топиках, а так же двойное (торойное…) написание одинаковых постов не приветствуется и пресекается администрацией форума. Всех любителей поболтать не по теме или просто не о чём, просим в топик «Тупо ФЛУД». 6. Если вы надеетесь на более «развёрнутое» общение со стороны других участников форума, не поленитесь зайти в тему «MAXI Знакомства» и представиться другим участникам, желательно раскрыть своё реальное имя и выложит фото. Это делается только для более интересного общения, всегда лучше видеть своего собеседника! Так же неплохо написать небольшую биографию о себе и (если есть) о своём автомобиле. 7. Если у вас есть какие то претензии, замечания или предложения по форуму – напишите в об этом в «личном письме» модераторам. Так же сообщите пожалуйста, если заметили какие-то нарушения среди других участников. Пользователи форума очень доброжелательные, большинство из них очень хорошо ориентируются в мире автомобилей. Обращайтесь, всегда будем рады помочь! Приятного времяпровождения на форуме журнала MAXI-Tuning!
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 29.02.2008 19:16:32
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
совместными усилиями модераторов и самых активных ачастников подготовили данное чтиво. Просьба к пользователям - если есть замечания и предложения - выскажите их! просьба к Админу - если возможно, создать этот пост как FAQ и закрепить его на самом видном месте:)
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 29.02.2008 23:51:54
|
|
|
Турбо улитка
Присоединился: 11.01.2007
|
Прочитал всё впринцыпе по теме. Есть ясчо один "косячок" Предлагаю лохотронщикам (типо !Ильи!) сразу делать "тёмную"(форумную разумеется ). Вот единственное "злое" предложение. На форуме про машины и тюнинг не место МММам
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 01.03.2008 9:10:30
|
|
|
D1_WerWolFF
Присоединился: 14.11.2006
|
В целом правила по теме, всё правильно. От себя хотел бы дополнить пункты 4 и 6 Не пишите пожалста сообщения типа - у меня ваз чё с ним делать напишите какая модель год выпуска, цели проекта, бюджет, тогда участники форума смогут более адекватно, правильно отвечать вам, и соответственно вы получие более развёрнутый ответ.
|
RE: Правила на форуме!!!! - 01.03.2008 10:53:36
|
|
|
SiberiaN
Присоединился: 11.10.2007
|
quote:
ORIGINAL: Турбо улитка Прочитал всё впринцыпе по теме. Есть ясчо один "косячок" Предлагаю лохотронщикам (типо !Ильи!) сразу делать "тёмную"(форумную разумеется ). Вот единственное "злое" предложение. На форуме про машины и тюнинг не место МММам А как те пункт номер адин? Там же сказанно, что спамеры будут отправляться в бан.
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 01.03.2008 18:53:38
|
|
|
Турбо улитка
Присоединился: 11.01.2007
|
Офф Бан слишком мягко
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 02.03.2008 22:55:21
|
|
|
Ритм
Присоединился: 22.04.2007
|
бан это наверное лучше для нарушителей а спамеров и ботов просто удалять товарисч админ дайте право модерам удалять пользователей
|
|
|
|
RE: Правила на форуме!!!! - 04.03.2008 12:08:29
|
|
|
Admin_
|
Повесил сверху в меню