Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 09.09.2008 5:15:56
|
|
|
LLeRReM
Присоединился: 19.10.2007
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: xj40 Не у всех есть возможность сделать обвес ввакуме, или греть феном! Чем проще - тем надежней! Изменить цвет обвеса можно добавлением в смолу различних полиэфирных компонентов или химических составляющих, таких как например серебрянка, или любое доугое составляющее которое не повлеяет на связующие свойства материела и смолы вцелом! А то что автор покрасил капот так это придает вес по совсем небольшой по отношению к железному капоту который стоял! И я думаю что сколько бы он краски и слоев лака не нанесет ему (автору) будет далеко до веса железного капота!
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 09.09.2008 11:21:57
|
|
|
isekil
Присоединился: 01.09.2008
|
цитата: Ищи в самых невероятных местах-я покупал в магазине "Резинотехника"(ну это у нас в Ижевске),за семь метров отдал 35 бубликов.Но был только одной размерности,не знаю какой.По виду-блестящая белая ткань,офигевше прочная и что самое бесячее,идиотская бахрома по краям.А стекловату можешь использовать при изготовлении прямотока. Спасибо вам мужики, за активную помощь! Но вот вопросик кокраз про прямоток возник... Чем он вообще отличаетса от стандартной трубы? Неужели только колектором *для каждого цилиндра отдельная труба* и банкой? заранее спасибо!!!! P.S недавно впервые был на гонках!!!!! и даже в них поучавствовал!!!!! Буре положительных имоций и адреналина в кровь!!! Вобщем полный улёт))))))
< Сообщение отредактировано isekil -- 09.09.2008 11:27:41 >
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 09.09.2008 14:11:50
|
|
|
Daytona
Присоединился: 25.08.2008
|
Прямоток и подразумевает исходя из названия уже что в таком глушителе нет перегородок как в обычном глушителе, газы отработанные проходят по прямой трубе, в самом глушителе под основной оболочкой находится стекло вата( минеральная вата) звук гасится с помощью ее, а взаимодействие происходит с помощью сеточки которая расположена во внутренней полости глушителя по которой проходят газы, звук выхлопа в большей степени зависит от ячеек или количества отверстий сеточки этой. Ну вот не научным языком так могу обьяснить.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 09.09.2008 14:49:24
|
|
|
isekil
|
quote:
ORIGINAL: Daytona Прямоток и подразумевает исходя из названия уже что в таком глушителе нет перегородок как в обычном глушителе, газы отработанные проходят по прямой трубе, в самом глушителе под основной оболочкой находится стекло вата( минеральная вата) звук гасится с помощью ее, а взаимодействие происходит с помощью сеточки которая расположена во внутренней полости глушителя по которой проходят газы, звук выхлопа в большей степени зависит от ячеек или количества отверстий сеточки этой. Ну вот не научным языком так могу обьяснить. Понятно теперь, спасибо!!)) Значит если я куплю раздельный коллектор, диаметр трубы побольше и банку? и у меня будет прямоток!) куль! Я так понял?
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 09.09.2008 19:26:19
|
|
|
Daytona
|
В смысле раздельный коллектор? может настроенный? В общем можно построить выпуск с пламегасителем, вместо резонатора, то же самое что и резонатор от него к стати тоже звук выхлопа зависит, потом глушитель, или же просто коллектор, приемная труба и банка оконечника, глушитель то бишь. Ну и выбрать диаметр трубы из которой будешь строить систему. Если еще есть каталетический нейтрализатор с датчиками, то еще понадобится и его заменитель. Надеюсь поймеш мою ересь.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 15:55:22
|
|
|
isekil
|
А если нейтрализатор с датчиком убрать то это мозги нужно прошивать так ведь? А нейтрализатор как нибудь газам мешает? там по идее решотка какаето керомическая. Не должен вроде.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 16:23:49
|
|
|
2101red
Присоединился: 12.07.2008
|
нейтрализатор один создает сопротивления больше чем вся выпускная система вкупе с ее глушаком,резонатором и изгибами.так что замени его на простую трубу)))
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 17:32:18
|
|
|
isekil
|
а без датчика то она работать вообще будет? надо попробовать.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 18:43:46
|
|
|
Daytona
|
Есть специальные заменители нейтрализатора, банка с отверстием под датчик, про сам датчик и прошивку мозгов не буду писать, могу ошибиться. Эт лучше тебе знающий расскажет. По смотри сайты где глушители продают, обычно там все что нужно есть. И че то мы тут не по теме разошлись.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 21:35:30
|
|
|
llllll
Присоединился: 29.01.2008
|
Парни! Да всё проще всё что нужно продаётся в специализированных фирмах! И не надо нигде бегать!! Яндекс рулит! В любом городе есть филиалы-там можно купить и воск и гелькоут,полиефирку,томгоут,стекломаты,стекловуаль,рогожу и всё что угодно!! На матрицу достаточно один слой 300 и 3 - 600 ,а на деталь 1-300 и 2-6оо!! Стекломат бывает 300,450,600 и т.д цыфры означают вес 1 метра.Единственно,что когда читаешь и смотришь-всё просто,а когда приступишь к работе сам-столько камней подводных вылезет-ужас!!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 10.09.2008 21:38:50
|
|
|
llllll
|
Уберёшь катализатор и возрадуешься!! Авто по другому поедет!! Конечно вместо него поставить сразу настроенный паук типа 4-2-1...а катализатор просто-рызрезал балгаркой-выколотил всё,а потом заварил!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 11.09.2008 7:44:45
|
|
|
Daytona
|
О тоже идея блин, забыл у меня родственник так делал же.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 0:06:12
|
|
|
Dino NS club
Присоединился: 11.09.2008
|
всем привет привет я к вам с вопросом подскажите кто может как обращаться с карбоном в плане создания диталий из него!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 5:32:05
|
|
|
LLeRReM
|
Берешь номер МТ и читаешь там было написано про печку где "выдавливают" детали из карбона! А он (карбон) у тебя есть?
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 5:41:37
|
|
|
Daytona
|
Тебе не проще готовую деталь из карбона приобрести?
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 7:12:26
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
quote:
ORIGINAL: Dino NS club всем привет привет я к вам с вопросом подскажите кто может как обращаться с карбоном в плане создания диталий из него! Как один из авторов той статьи про карбон огу сказать - настоящий карбон можно получить только в промышленных условиях и то это очень-очень "промышленные")) Детали при выпекани уже имеют собственную форму, так что, что то гдето "подогнуть-подправить" не получиться. А если тебе где-то предлагают кусок карбона, типа сам сделай и т.п. - это не карбон, а тупо пластик под него
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 7:13:59
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
quote:
ORIGINAL: Dino NS club всем привет привет я к вам с вопросом подскажите кто может как обращаться с карбоном в плане создания диталий из него! Как один из авторов той статьи про карбон огу сказать - настоящий карбон можно получить только в промышленных условиях и то это очень-очень "промышленные")) Детали при выпекани уже имеют собственную форму, так что, что то гдето "подогнуть-подправить" не получиться. А если тебе где-то предлагают кусок карбона, типа сам сделай и т.п. - это не карбон, а тупо пластик под него
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 10:27:20
|
|
|
llllll
|
А можно поподробней где взять "под него?" Если карбоновая ткань стоит 2500 за метр,то что можно придумать дешевле!? Прочность не так карбоновая нужна как рисунок!? Графит со стеклотканью отложим в сторону! Подкладочную ткань оже! Чего можете посоветовать!?
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 13:27:54
|
|
|
isekil
|
Парни помогите! Решил слепить себе бампер сложной формы. Вот такой--- Ну почти такой) Вроде как придумал систему лепки но чёто она геморойная немного))) зацените. Может что по умнее придумаете...: Родной бампер жалко, малоли накосячу что нибудь. 1.Решил снять с него матрицу гибсовую. 2.С этой матрицы сделать такой же бампер но уже из стекло ткани, и уже его резать и налепливать. В общем делать форму будущего бампера. 3. затем снять с него матрицу тоже из гипса. 4.И с матрицы уже будет конечный результат)) Кто в этом шарит скажите пожалуйста все проблемы которые могут возникнуть, и все ньюансы...
Файлы (1)
< Сообщение отредактировано isekil -- 12.09.2008 13:39:35 >
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 12.09.2008 13:54:25
|
|
|
LLeRReM
|
quote:
ORIGINAL: isekil Парни помогите! Решил слепить себе бампер сложной формы. Вот такой--- Ну почти такой) Вроде как придумал систему лепки но чёто она геморойная немного))) зацените. Может что по умнее придумаете...: Родной бампер жалко, малоли накосячу что нибудь. 1.Решил снять с него матрицу гибсовую. 2.С этой матрицы сделать такой же бампер но уже из стекло ткани, и уже его резать и налепливать. В общем делать форму будущего бампера. 3. затем снять с него матрицу тоже из гипса. 4.И с матрицы уже будет конечный результат)) Кто в этом шарит скажите пожалуйста все проблемы которые могут возникнуть, и все ньюансы... Я бы не так делал... 1.Снять матрицу гипсовую 2.Матрицу доработать с помощъю пены и наждачки до нужной матрицы 3.Полученный результат обклеивать стеклотканью 4.Положить 2 слоя ткани и снять изделие с матрицы 5.Доделать изделие
|
Новые сообщения |
Нет новых сообщений |
Популярные с новыми сообщениями |
Популярные без новых сообщений |
Заблокированные с новыми сообщениями |
Заблокированные без сообщений |
|
Новое сообщение
Ответ
Новое голосование
Оставить голос