Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 24.09.2008 10:36:12
|
|
|
xj40
Присоединился: 01.09.2008
Статус: offline
|
Очень понравилась идея с воздухозаборником на задние фонари! ! ! Это спонтанно получилось или была чёткая задумка сделать фонари постоянно чистыми?!?
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 24.09.2008 15:02:39
|
|
|
TroniK
Присоединился: 29.12.2007
|
капот очень круто смотриться как и приборка!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 24.09.2008 15:24:23
|
|
|
D1_WerWolFF
Присоединился: 14.11.2006
|
Круто респектуха прям произведение исскуства, ты случайно не скульптор?
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 24.09.2008 23:58:45
|
|
|
ОКА WRX
Присоединился: 09.01.2008
|
quote:
ORIGINAL: xj40 Очень понравилась идея с воздухозаборником на задние фонари! ! ! Это спонтанно получилось или была чёткая задумка сделать фонари постоянно чистыми?!? думаешь будут читсыми??ну не знаю....задумка была просто так сделать,а что там чистить будет...посмотрим вобщем.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 25.09.2008 0:16:37
|
|
|
ОКА WRX
Присоединился: 09.01.2008
|
вот продолжил сегодня.....капот покрытый гелькоутом ну и немного обосрался...нехватило смолы ну ничего страшного завтра смолу прикуплю и в бой вот не могу понять что я не так делаю???картинки то есть то нет....
< Сообщение отредактировано REMY -- 12.10.2008 10:18:23 >
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 25.09.2008 9:58:30
|
|
|
xj40
|
quote:
думаешь будут читсыми??ну не знаю....задумка была просто так сделать,а что там чистить будет...посмотрим вобщем. А ты вспомни на камазах щёки - как раз для того, чтобы дверные ручки были чистыми и вообще отсекать основную грязь потоком воздуха от окна и зеркала. Твои заборники тоже должны работать. Может не так эффективно как камазовские, но если твои чуть доработать, и удлинить в бок миллиметров на 5-10 то точно будут работать. Кста, вспомнил старые мерсовские стопаки: помнишь они были не гладкие, а полосатые, выдавленые углубления - это как раз, чтобы стопак полностью не залипал грязью. Как правило углубления остовались чистыми.
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 26.09.2008 19:03:00
|
|
|
Daytona
Присоединился: 25.08.2008
|
Респект за капот и панель, торпеду, я прям задумался может и себе такое замутить.:-)
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 26.09.2008 19:48:02
|
|
|
llllll
Присоединился: 29.01.2008
|
возможно будут ещё грязнее...поток воздуха из под колеса и..........
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 27.09.2008 19:01:31
|
|
|
llllll
|
Я вот почитываю разные форумы и т.д...и всегда каждый 2 готов что либо замутить....потому что глядя на фоты кажется всё просто!! А на самом деле несовсем! Господа попробуйте с чего то маленького тиба ресничек,подиума,стелса или чего то ещё,а то тут сразу буду делать бампер!!!Вперёд!!! Ради интереса спросите у Ока WRC у него всё сразу сраслось и сколько он времени и нервов потратил перед тм как что то получилосб!? Ну раз крыло убил,то несовсем много.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 28.09.2008 13:52:14
|
|
|
Daytona
|
О эт мудрая мысль, если бы я не пробовал, я б молчал, сапожок на порог я делал целый месяц и знаю че эт за муть, и если торпеду не найду целую прийдется мутить своими руками ее, я ж не пустозвоню.
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 30.09.2008 21:49:19
|
|
|
Daytona
|
У каждого по своему, я пробовал тока, поэтому мучился долго
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 01.10.2008 15:55:03
|
|
|
BasheRooZ
|
Народ! Я тут начитался, насмотрелся и решил занятся "поделками" из стеклопластика. Авто - ВАЗ 2121, отца, 1988 г. в., мне пока хватает, 120 км/ч жмет да и ладно.... двига серьезно не ремонтировалась......... Так. Вернемся к делу. Взял я стоковый нагнетатель на капот, заделал пластелином все лишнее, вылепил козырек из пластилина, небольшой, далее наложил на все пластелиновые части полиэтилен, и промазал всю матрицу воском, горячим, наклеил первый слой, клеил стеклоткань кусочками, сегодня доклеил второй слой фоток нет , т. к. решил писать тока щас, вечером, хочу задать нек. вопросы: 1) Как лучше клеить мелкими кусочками, или целым, сплошным куском? 2) Получилось дико не ровно, так и должно быть, ведь так ??? 3) Поделитесь опытом: Есть такая штука к которой стеклоткань пропитанная эпоксидкой не липнет? Просто когда пытаешся положить ровно, она сцука прилипает к перчаткам
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 02.10.2008 3:35:02
|
|
|
BasheRooZ
|
"пробивать" т. е. бить по швам твердой частью кисточки, я правильно понял? В нек. местах у меня швы получились такие, что без напильника не обойтись, чтоб сделать ровно, шпатлевки думаю уйдет немного, основные неровности - из-за швов, и на тех частях, где лепил пластелином, делаю первый раз, поэтому взял вещь не нужную, но приятную в хорошем исполнении (попытки может с третьей.....) Вопрос: Какую роль играет фен при работе со стеклопластиком, с ним лучше или фиолетово?
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 02.10.2008 20:01:24
|
|
|
llllll
|
Есл ты делаешь матрицу,то откуда получаются швы!? Если нет гелькоата,то можешь перед тем как стекломат ложить просто смолой прайтись подкрашеной....и на неё накладывать,а пробить я имел ввиду потыкать ворсовой частью по кускам-они и расстворяться...Что б потом не работать напильником или балгаркой,подожди минут нацать--как начнёт вставать можно и ножом всё обрезать....!! А по поводу фена.Я им сушу когда быстрее чуть нужно что либо доделать,да и смолу им прогреваю-она так лучше работает!!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 04.10.2008 14:55:11
|
|
|
llllll
|
Ну что..добавить нечего! Хотя он ещё тренируется...сразу браться за капот тяжеловато!!
|
|
|
|
RE: стеклопласиковый обвес своими ручонками - 05.10.2008 16:14:04
|
|
|
BasheRooZ
|
что есть стекломат 300 - 400? я её все обсмотрел, прошупал, воздуха вроде нигде нет у меня такой вопрос: возможно ли вывести деталь относительно ровно обыкновеноой строительной шпатлевкой, загрунтовать, покрасить слоя на 3, и это от первого же дождя не расползется? Дайте профессиональный совет: ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СТЕКЛОМАТ ПРОПИТАННЫЙ НЕ ЛИП К ПЕРЧАТКАМ!!!!!!!
|
|
|
|
Новые сообщения |
Нет новых сообщений |
Популярные с новыми сообщениями |
Популярные без новых сообщений |
Заблокированные с новыми сообщениями |
Заблокированные без сообщений |
|
Новое сообщение