НОВОСТИ СТАТЬИ ФОТО ВИДЕО ПРОЕКТЫ ТАЧКИ ЖУРНАЛ МАГАЗИН ФОРУМ
ПОИСК  

Форумы  Правила форума  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка
Мои форумы  Фото галерея  Текстовая версия  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

RE: вопрос редакции

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Журналы] >> Журнал Форсаж/Maxi Tuning: вопросы >> RE: вопрос редакции Страниц: <<   < пред  2 3 [4] 5 6   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 0:21:42   
Teddy

Присоединился: 27.03.2005
Статус: offline
quote:

ORIGINAL: BoostNoShedow

quote:

Мы выработали хороший балланс между "Евиками и Субами" и "тетками", поэтому ничего двигать не планируем. Материал о тюнинге Supra уже запланирован. 

Ладно, ладно не ругайтесь, про теток и "Евиков" - это шутка, в этом Вам никто не указ, ваш журнал, вы и рулите.Тогда вопрос на засыпку, в журнале, по-моему это были ваши конкуренты (или партнеры по бизнесу) - "Тюнинг автомобилей", (только не бейте, а то  я маленький, но очень сильный) Была статья о Supra с весьма интересной компоновкой двигла 2JZ-GTE, турбина + компрессор, но в конце статьи, какой-то специалист раcкритиковал это дело, сказав, что для 2JZ компрессор мало подходит. Он нужен лишь на "низах" (т.е. подходит для низкооборотных большеобьемников) и высокооборотистым 2JZ-GTE на "верхах" только мешает? Так-же на форуме нашел инфу, что NOS ставить резона нет, он якобы нужен только 2JZ-GTE с однотурбинной компоновкой, для уменьшения турболага? Что же делать ????

Эта статья была у нас, не так давно. В конце мы спросили мнения двух тюнинг-ателье Москвы про этот проект. Первое тюнинг-ателье проект расхвалило, второе - раскритиковало. Как видишь, даже люди, строящие машины, не могут прийти к какому-то одному мнению. А на вопрос что делать у нас есть свое мнение, но весь вопрос делать для чего? С одной стороны эта машина построена грамотно, можно сказать без турбоям. С другой стороны - она строилась для дрэга, а нафига в дрэге еще и компрессор? Там со старта обороты такие, что как раз попадаешь в турбозону и больше не опускаешься.

Главный редактор

(в ответ на BoostNoShedow)
Post #: 61
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 4:48:58   
BoostNoShedow

Присоединился: 11.03.2008
quote:

Эта статья была у нас, не так давно. В конце мы спросили мнения двух тюнинг-ателье Москвы про этот проект. Первое тюнинг-ателье проект расхвалило, второе - раскритиковало. Как видишь, даже люди, строящие машины, не могут прийти к какому-то одному мнению. А на вопрос что делать у нас есть свое мнение, но весь вопрос делать для чего? С одной стороны эта машина построена грамотно, можно сказать без турбоям. С другой стороны - она строилась для дрэга, а нафига в дрэге еще и компрессор? Там со старта обороты такие, что как раз попадаешь в турбозону и больше не опускаешься.

Спасибо за ответ. Только я неудачно сформулировал вопрос. С Supra 2JZ-GTE все понятно, а вот как быть с MARK II 2JZ-GE, если турбинить его не хочется?? Вопрос выбора: компрессор или NOS? Или и то и другое? Все-таки хотелось бы не затрагивать надежность 2JZ-GE. Тогда, наверное, все-таки NOS. Вот, блин, сам себе на вопрос и ответил!!!

(в ответ на Teddy)
Post #: 62
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 4:55:23   
BoostNoShedow

Присоединился: 11.03.2008
quote:

не думаю что у кого-то это получалось... видел видео как роботы "заплетали" какую-то штуку, мне кажется в домашних условиях, ну никак этого не сотворить...не думаю что у кого-то это получалось... видел видео как роботы "заплетали" какую-то штуку, мне кажется в домашних условиях, ну никак этого не сотворить...

Не, я не про изготовление самого карбона. Это глюк. Я про "запекание" деталей, в автоклаве.

Файлы (1)

Post #: 63
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 20:14:11   
_Alexander_

Присоединился: 18.10.2008
Здравствуйте! Хотелось бы узнать имена победителей в конкурсе от Revolt... Имена в студию, плиз :)

Post #: 64
RE: вопрос редакции - 19.10.2008 10:25:11   
Е Р Л А Н

Присоединился: 07.10.2008
Здравствуйте! я хотел спросить: если в городе будешь поворачиваь(с заваренным диффом или "честной блокировкой") не сломаются ли полуоси? отец говорит, что придет капут!
а можно на пятак поставить блокировку от нивы?

Drift - my love...

(в ответ на _Alexander_)
Post #: 65
RE: вопрос редакции - 19.10.2008 10:50:03   
Grunger_74

Присоединился: 14.10.2006
Полуоси не сломаються, а вот резина будет в шоке. Да ещё в большем шоке будешь ты, когда поедешь по городу за "заварке".

А самоблок от Нивы подойдёт, но только если он межколёсный, межосевой не подойдёт. По сути не бывает межколёсного от Нивы, они с классикой один в один.

www.RealCar.Clan.su скромный админ)

мой проект http://realcar.clan.su/forum/29-54-1

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 66
RE: вопрос редакции - 20.10.2008 11:20:31   
Teddy

quote:

ORIGINAL: _Alexander_

Здравствуйте! Хотелось бы узнать имена победителей в конкурсе от Revolt... Имена в студию, плиз :)

Итоги конкурса Revolt подведены в ноябрьском номере. Читайте.

Главный редактор

(в ответ на _Alexander_)
Post #: 67
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 7:38:16   
SHAHID_174rus

Присоединился: 30.08.2008
Алексей, в форуме тюнинг российских автомобилей в теме интересные автомобили эпохи ссср есть очень интересная статья сереги Grunger_74, посмотрите, она претендует на страницы мт!

(в ответ на Teddy)
Post #: 68
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 8:04:13   
Grunger_74

Присоединился: 14.10.2006
SHAHID_174rus - Нет, она давно уже никуда не претендует и предназначалась давно уже (года полтора назад) для сайта. в тот раз не получилось, сегодня уже пройденный материал. И выложил её просто потому, что кто то не знает, что такое Ауди Кваттро. просьба больше не делать таких заявлений)))

www.RealCar.Clan.su скромный админ)

мой проект http://realcar.clan.su/forum/29-54-1

(в ответ на SHAHID_174rus)
Post #: 69
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 9:21:32   
SHAHID_174rus

Присоединился: 30.08.2008
Почему же? По-моему отличная статья...

(в ответ на Grunger_74)
Post #: 70
RE: вопрос редакции - 22.10.2008 20:20:41   
Е Р Л А Н

Здавствуйте, я нашел объявление о продаже Сливы в 12 кузове...
так вот хотел узнать, что за тачка(раньше про нее не слышал), как она в дрифте?

Drift - my love...

(в ответ на SHAHID_174rus)
Post #: 71
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:06:03   
Е Р Л А Н

Здравствуйте редакция "Макси"! Скоро состоится первый чемпионат мира по дрифту!
Я хотел спросить, сколько этапов всего будет и где(знаю что 1, в Лонг Бич, как и в ФД)? Кто примет участие(думаю будут: Таннер, Кен, Крис, Сэм, Рис, Дай,Мики, Нобушиге, Такатори и еще несколько) из США, Японии и будут ли дрфтеры из Европы? Может кто из Projecto Dorifto? ;)

Drift - my love...

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 72
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:42:33   
ivashka

Присоединился: 03.03.2007
quote:

ORIGINAL: Е Р Л А Н

здравствуйте! я слышал что у нас хотят запретить првый руль(это действительно так? если да, то когда)
и на счет перекидки руля(справа на лево), сколько стоит, на сколько качественно, где делают, и какую панель будут вставлять?(допустим 15-ая слива) 

извини а ты вообще по всем вопросам бежиш спрашивать в эту тему как в справочное бюро?почему то почему это, и при этом вопросы банальные, молодой человек учитесь пользоваться яндексом или рамблером!

Всегда верь что ты станешь лучшим , но никогда не верь что ты им стал!!!
Я не политик чтобы выполнять свои обещания! Sainz

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 73
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:46:37   
ivashka

Присоединился: 03.03.2007
quote:

Здавствуйте, я нашел объявление о продаже Сливы в 12 кузове...
так вот хотел узнать, что за тачка(раньше про нее не слышал), как она в дрифте?

купи жигули класику и прекрати мучать мозг себе и людям сливами!)выйдет дешевле, а вот на 12 сливе ты с запчастями точно разоришся, машина я так понимаю годов 80-х и будет вся сыпаться, при этом если учесть состав металла из которого клепают ниссаны то у машины кодовое название - дуршлаг, давно сгнила причем вся кроме крыши

Всегда верь что ты станешь лучшим , но никогда не верь что ты им стал!!!
Я не политик чтобы выполнять свои обещания! Sainz

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 74
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 10:33:58   
Teddy

quote:

Я хотел спросить, сколько этапов всего будет и где(знаю что 1, в Лонг Бич, как и в ФД)? Кто примет участие(думаю будут: Таннер, Кен, Крис, Сэм, Рис, Дай,Мики, Нобушиге, Такатори и еще несколько) из США, Японии и будут ли дрфтеры из Европы? Может кто из Projecto Dorifto? ;)

Полностью вся информация про это - в ноябрьском номере. Он уже скоро появится в продаже.

Главный редактор

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 75
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 17:30:21   
_SuNDuK_

Присоединился: 20.10.2008
вопрос, каждый раз достаю ваш номер примерно 12-15 го числа, что делать?а то я уже повесицо хочу, очень трудно найти, живу я в королёве, а на подписку просто денег нет

(в ответ на Teddy)
Post #: 76
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 18:39:46   
Paparaz

Присоединился: 22.11.2005
quote:

Этап будет один. Половина участников - первые 16 гонщиков "Формулы Дрифт" (американской, естественно). Будут австралийцы, малайцы, канадцы... Обещают добрый десяток европейцев и как минимум два чемпиона D1GP подтвердили участие. Но кто именно это будет - читайте, как правильно сказал Алексей, в ноябре. Сначала хотели про чемпионат написать новость на четверть полосы, но она постепенно на две страницы "расползлась" :)

< Сообщение отредактировано Paparaz -- 24.10.2008 18:43:41 >

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 77
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 19:21:39   
Е Р Л А Н

Спасибо Кирилл!
А для чего Вы так "громко" коментировали КОЕ, в октябрьском номере?;)

Drift - my love...

(в ответ на Paparaz)
Post #: 78
RE: вопрос редакции - 26.10.2008 23:15:39   
VIDEOEXPERT

Присоединился: 11.01.2006
Что бы его лучше слышали.

(в ответ на Е Р Л А Н)
Post #: 79
RE: вопрос редакции - 27.10.2008 11:11:48   
Teddy

quote:

ORIGINAL: _SuNDuK_

вопрос, каждый раз достаю ваш номер примерно 12-15 го числа, что делать?а то я уже повесицо хочу, очень трудно найти, живу я в королёве, а на подписку просто денег нет

Боюсь, что придется ездить в Москву за новым номером. Там он появляется раньше.

Главный редактор

(в ответ на _SuNDuK_)
Post #: 80
Страниц:   <<   < пред  2 3 [4] 5 6   след >   >>
Все форумы >> [Журналы] >> Журнал Форсаж/Maxi Tuning: вопросы >> RE: вопрос редакции Страниц: <<   < пред  2 3 [4] 5 6   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru