Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 0:21:42
|
|
|
Teddy
Присоединился: 27.03.2005
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: BoostNoShedow quote:
Мы выработали хороший балланс между "Евиками и Субами" и "тетками", поэтому ничего двигать не планируем. Материал о тюнинге Supra уже запланирован. Ладно, ладно не ругайтесь, про теток и "Евиков" - это шутка, в этом Вам никто не указ, ваш журнал, вы и рулите. Тогда вопрос на засыпку, в журнале, по-моему это были ваши конкуренты (или партнеры по бизнесу) - "Тюнинг автомобилей", (только не бейте, а то я маленький, но очень сильный) Была статья о Supra с весьма интересной компоновкой двигла 2JZ-GTE, турбина + компрессор, но в конце статьи, какой-то специалист раcкритиковал это дело, сказав, что для 2JZ компрессор мало подходит. Он нужен лишь на "низах" (т.е. подходит для низкооборотных большеобьемников) и высокооборотистым 2JZ-GTE на "верхах" только мешает? Так-же на форуме нашел инфу, что NOS ставить резона нет, он якобы нужен только 2JZ-GTE с однотурбинной компоновкой, для уменьшения турболага? Что же делать ???? Эта статья была у нас, не так давно. В конце мы спросили мнения двух тюнинг-ателье Москвы про этот проект. Первое тюнинг-ателье проект расхвалило, второе - раскритиковало. Как видишь, даже люди, строящие машины, не могут прийти к какому-то одному мнению. А на вопрос что делать у нас есть свое мнение, но весь вопрос делать для чего? С одной стороны эта машина построена грамотно, можно сказать без турбоям. С другой стороны - она строилась для дрэга, а нафига в дрэге еще и компрессор? Там со старта обороты такие, что как раз попадаешь в турбозону и больше не опускаешься.
|
|
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 4:48:58
|
|
|
BoostNoShedow
Присоединился: 11.03.2008
|
quote:
Эта статья была у нас, не так давно. В конце мы спросили мнения двух тюнинг-ателье Москвы про этот проект. Первое тюнинг-ателье проект расхвалило, второе - раскритиковало. Как видишь, даже люди, строящие машины, не могут прийти к какому-то одному мнению. А на вопрос что делать у нас есть свое мнение, но весь вопрос делать для чего? С одной стороны эта машина построена грамотно, можно сказать без турбоям. С другой стороны - она строилась для дрэга, а нафига в дрэге еще и компрессор? Там со старта обороты такие, что как раз попадаешь в турбозону и больше не опускаешься. Спасибо за ответ. Только я неудачно сформулировал вопрос. С Supra 2JZ-GTE все понятно, а вот как быть с MARK II 2JZ-GE, если турбинить его не хочется?? Вопрос выбора: компрессор или NOS? Или и то и другое? Все-таки хотелось бы не затрагивать надежность 2JZ-GE. Тогда, наверное, все-таки NOS. Вот, блин, сам себе на вопрос и ответил!!!
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 4:55:23
|
|
|
BoostNoShedow
Присоединился: 11.03.2008
|
quote:
не думаю что у кого-то это получалось... видел видео как роботы "заплетали" какую-то штуку, мне кажется в домашних условиях, ну никак этого не сотворить...не думаю что у кого-то это получалось... видел видео как роботы "заплетали" какую-то штуку, мне кажется в домашних условиях, ну никак этого не сотворить... Не, я не про изготовление самого карбона. Это глюк. Я про "запекание" деталей, в автоклаве.
Файлы (1)
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 18.10.2008 20:14:11
|
|
|
_Alexander_
Присоединился: 18.10.2008
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать имена победителей в конкурсе от Revolt... Имена в студию, плиз :)
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 19.10.2008 10:25:11
|
|
|
Е Р Л А Н
Присоединился: 07.10.2008
|
Здравствуйте! я хотел спросить: если в городе будешь поворачиваь(с заваренным диффом или "честной блокировкой") не сломаются ли полуоси? отец говорит, что придет капут! а можно на пятак поставить блокировку от нивы?
|
|
RE: вопрос редакции - 19.10.2008 10:50:03
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
Полуоси не сломаються, а вот резина будет в шоке. Да ещё в большем шоке будешь ты, когда поедешь по городу за "заварке". А самоблок от Нивы подойдёт, но только если он межколёсный, межосевой не подойдёт. По сути не бывает межколёсного от Нивы, они с классикой один в один.
|
|
RE: вопрос редакции - 20.10.2008 11:20:31
|
|
|
Teddy
|
quote:
ORIGINAL: _Alexander_ Здравствуйте! Хотелось бы узнать имена победителей в конкурсе от Revolt... Имена в студию, плиз :) Итоги конкурса Revolt подведены в ноябрьском номере. Читайте.
|
|
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 7:38:16
|
|
|
SHAHID_174rus
Присоединился: 30.08.2008
|
Алексей, в форуме тюнинг российских автомобилей в теме интересные автомобили эпохи ссср есть очень интересная статья сереги Grunger_74, посмотрите, она претендует на страницы мт!
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 8:04:13
|
|
|
Grunger_74
Присоединился: 14.10.2006
|
SHAHID_174rus - Нет, она давно уже никуда не претендует и предназначалась давно уже (года полтора назад) для сайта. в тот раз не получилось, сегодня уже пройденный материал. И выложил её просто потому, что кто то не знает, что такое Ауди Кваттро. просьба больше не делать таких заявлений)))
|
|
RE: вопрос редакции - 21.10.2008 9:21:32
|
|
|
SHAHID_174rus
Присоединился: 30.08.2008
|
Почему же? По-моему отличная статья...
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 22.10.2008 20:20:41
|
|
|
Е Р Л А Н
|
Здавствуйте, я нашел объявление о продаже Сливы в 12 кузове... так вот хотел узнать, что за тачка(раньше про нее не слышал), как она в дрифте?
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:06:03
|
|
|
Е Р Л А Н
|
Здравствуйте редакция "Макси"! Скоро состоится первый чемпионат мира по дрифту ! Я хотел спросить, сколько этапов всего будет и где(знаю что 1, в Лонг Бич, как и в ФД)? Кто примет участие(думаю будут: Таннер, Кен, Крис, Сэм, Рис, Дай,Мики, Нобушиге, Такатори и еще несколько) из США, Японии и будут ли дрфтеры из Европы? Может кто из Projecto Dorifto? ;)
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:42:33
|
|
|
ivashka
Присоединился: 03.03.2007
|
quote:
ORIGINAL: Е Р Л А Н здравствуйте! я слышал что у нас хотят запретить првый руль(это действительно так? если да, то когда) и на счет перекидки руля(справа на лево), сколько стоит, на сколько качественно, где делают, и какую панель будут вставлять?(допустим 15-ая слива) извини а ты вообще по всем вопросам бежиш спрашивать в эту тему как в справочное бюро?почему то почему это, и при этом вопросы банальные, молодой человек учитесь пользоваться яндексом или рамблером!
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 8:46:37
|
|
|
ivashka
Присоединился: 03.03.2007
|
quote:
ORIGINAL: Е Р Л А Н Здавствуйте, я нашел объявление о продаже Сливы в 12 кузове... так вот хотел узнать, что за тачка(раньше про нее не слышал), как она в дрифте? купи жигули класику и прекрати мучать мозг себе и людям сливами!)выйдет дешевле, а вот на 12 сливе ты с запчастями точно разоришся, машина я так понимаю годов 80-х и будет вся сыпаться, при этом если учесть состав металла из которого клепают ниссаны то у машины кодовое название - дуршлаг, давно сгнила причем вся кроме крыши
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 10:33:58
|
|
|
Teddy
|
quote:
ORIGINAL: Е Р Л А Н Здравствуйте редакция "Макси"! Скоро состоится первый чемпионат мира по дрифту ! Я хотел спросить, сколько этапов всего будет и где(знаю что 1, в Лонг Бич, как и в ФД)? Кто примет участие(думаю будут: Таннер, Кен, Крис, Сэм, Рис, Дай,Мики, Нобушиге, Такатори и еще несколько) из США, Японии и будут ли дрфтеры из Европы? Может кто из Projecto Dorifto? ;) Полностью вся информация про это - в ноябрьском номере. Он уже скоро появится в продаже.
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 17:30:21
|
|
|
_SuNDuK_
Присоединился: 20.10.2008
|
вопрос, каждый раз достаю ваш номер примерно 12-15 го числа, что делать?а то я уже повесицо хочу, очень трудно найти, живу я в королёве, а на подписку просто денег нет
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 18:39:46
|
|
|
Paparaz
Присоединился: 22.11.2005
|
quote:
ORIGINAL: Е Р Л А Н Здравствуйте редакция "Макси"! Скоро состоится первый чемпионат мира по дрифту ! Я хотел спросить, сколько этапов всего будет и где(знаю что 1, в Лонг Бич, как и в ФД)? Кто примет участие(думаю будут: Таннер, Кен, Крис, Сэм, Рис, Дай,Мики, Нобушиге, Такатори и еще несколько) из США, Японии и будут ли дрфтеры из Европы? Может кто из Projecto Dorifto? ;) Этап будет один. Половина участников - первые 16 гонщиков "Формулы Дрифт" (американской, естественно). Будут австралийцы, малайцы, канадцы... Обещают добрый десяток европейцев и как минимум два чемпиона D1GP подтвердили участие. Но кто именно это будет - читайте, как правильно сказал Алексей, в ноябре. Сначала хотели про чемпионат написать новость на четверть полосы, но она постепенно на две страницы "расползлась" :)
< Сообщение отредактировано Paparaz -- 24.10.2008 18:43:41 >
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 24.10.2008 19:21:39
|
|
|
Е Р Л А Н
|
Спасибо Кирилл! А для чего Вы так "громко" коментировали КОЕ, в октябрьском номере?;)
|
|
RE: вопрос редакции - 26.10.2008 23:15:39
|
|
|
VIDEOEXPERT
Присоединился: 11.01.2006
|
Что бы его лучше слышали.
|
|
|
|
RE: вопрос редакции - 27.10.2008 11:11:48
|
|
|
Teddy
|
quote:
ORIGINAL: _SuNDuK_ вопрос, каждый раз достаю ваш номер примерно 12-15 го числа, что делать?а то я уже повесицо хочу, очень трудно найти, живу я в королёве, а на подписку просто денег нет Боюсь, что придется ездить в Москву за новым номером. Там он появляется раньше.
|
|
Новые сообщения |
Нет новых сообщений |
Популярные с новыми сообщениями |
Популярные без новых сообщений |
Заблокированные с новыми сообщениями |
Заблокированные без сообщений |
|
Новое сообщение
Ответ
Новое голосование