Форумы Правила форума Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы Фото галерея
Текстовая версия
Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход
|
Пользователи, просматривающие топик:
none
|
|
Имя | |
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 21.12.2009 13:13:47
|
|
|
Paparaz
Присоединился: 22.11.2005
Статус: offline
|
На главной появилось голосование, связанное с темой обсуждения. Будем благодарны за ваши мнения!
|
|
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 04.02.2010 9:29:19
|
|
|
WoWa
Присоединился: 04.02.2010
|
Здравствуйте! Читаю упомянутое "Авторевю", газету "За рулем - Регион", "Автопанораму". про ревю тут говорили, повторяться не буду. В "ЗР-Регион" читал обзоры праворульных авто (живу во Владивостоке) и историческую рубрику плюс то, просматривал и другие материалы. очень нравится "Автопанорама". в этот журнал ставят интересные материалы иностранных журналистов. Причем находят эксклюзив - пишут про мустанги-камары, редкие и эксклюзивные европейские автомобили. Нравятся материалы про путешествия в тех или иных странах. Одно время читал "Автопилот" еще дофоменковской эпохи. На мой взгляд это стильный журнал с интересной подачей материала. P.S. а в "Форсаже-Макси-тюнинге" очень не хватает исторической рубрики.
|
|
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 27.02.2010 14:01:21
|
|
|
Teddy
Присоединился: 27.03.2005
|
quote:
ORIGINAL: WoWa Здравствуйте! Читаю упомянутое "Авторевю", газету "За рулем - Регион", "Автопанораму". про ревю тут говорили, повторяться не буду. В "ЗР-Регион" читал обзоры праворульных авто (живу во Владивостоке) и историческую рубрику плюс то, просматривал и другие материалы. очень нравится "Автопанорама". в этот журнал ставят интересные материалы иностранных журналистов. Причем находят эксклюзив - пишут про мустанги-камары, редкие и эксклюзивные европейские автомобили. Нравятся материалы про путешествия в тех или иных странах. Одно время читал "Автопилот" еще дофоменковской эпохи. На мой взгляд это стильный журнал с интересной подачей материала. P.S. а в "Форсаже-Макси-тюнинге" очень не хватает исторической рубрики. Думаю, с апрельского номера мы запустим большую историческую рубрику. Ее фишка будет в том, что мы не просто будем рассказывать о редких ретро машинах, но и стараться их искать и снимать вживую, ездить на них, чтобы почувствовать дух времени. Я уже отыскал большое количество редких машин, поездил на Jaguar, которому уже 60 лет и он как новый, так что готовим материалы!
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 02.04.2010 1:25:47
|
|
|
Greddy
Присоединился: 12.12.2006
|
Уже никакие не читаю, к сожалению.
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 26.06.2010 15:30:10
|
|
|
Ляксей Сергеич
Присоединился: 25.06.2010
|
Раньше читал Макси,Форсаж,Тюнинг Автомобилей и Тюнинг Эксперт!Сейчас читаю Форсаж и АВТОРЕВЮ.
< Сообщение отредактировано Ляксей Сергеич -- 28.06.2010 11:03:17 >
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 08.07.2010 14:21:37
|
|
|
БэМ
Присоединился: 06.07.2010
|
Я вот читаю Top Gear, По моему это один из немногих журналов которые имеют своё независимое мнение...
|
|
|
|
RE: Какие автожурналы читаете? - 11.07.2010 8:20:59
|
|
|
Ляксей Сергеич
Присоединился: 25.06.2010
|